요플레 플레인 화이트
리얼 플레인 요거트

업데이트 2021.10.13
리얼 플레인 요거트
- 용량 80 g
- 열량 54kcal
- 출시년도 2015.07
맛과 영양
빙그레는 영양이 듬뿍 담긴 맛을 드립니다.



요플레 플레인 화이트 (80g) 영양정보
총 내용량 (80 g) 당/ 업데이트 2021.10.13
열량 | 나트륨 | 탄수화물 | 당류 | 지방 | 트랜스지방 | 포화지방 | 콜레스테롤 | 단백질 | 칼슘 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
54kcal | 36mg | 4.8g | 2.6g | 2.8g | 0g | 2.0g | 12mg | 2.4g | 80mg |
2% | 1% | 3% | 5% | 13% | 4% | 4% | 11% |
1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
총 내용량 (80 g) 당/ 업데이트 2021.10.13
영양성분표 | 1회 제공량당 함량 | %영양성분 기준치 |
---|---|---|
열량 | 54kcal | |
나트륨 | 36mg | 2% |
탄수화물 | 4.8g | 1% |
당류 | 2.6g | 3% |
지방 | 2.8g | 5% |
트랜스지방 | 0g | |
포화지방 | 2.0g | 13% |
콜레스테롤 | 12mg | 4% |
단백질 | 2.4g | 4% |
칼슘 | 80mg | 11% |
%영양성분 기준치 :1일 영양성분 기준치에 대한 비율
요플레 플레인 화이트(430g) 영양정보
기준용량 (100 g) 당/ 업데이트 2021.10.13
열량 | 나트륨 | 탄수화물 | 당류 | 지방 | 트랜스지방 | 포화지방 | 콜레스테롤 | 단백질 | 칼슘 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
67.5kcal | 45mg | 6g | 3.2g | 3.5g | 0g | 2.5g | 15mg | 3g | 100mg |
2% | 2% | 3% | 6% | 17% | 5% | 5% | 14% |
1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
기준용량 (100 g) 당/ 업데이트 2021.10.13
영양성분표 | 1회 제공량당 함량 | %영양성분 기준치 |
---|---|---|
열량 | 67.5kcal | |
나트륨 | 45mg | 2% |
탄수화물 | 6g | 2% |
당류 | 3.2g | 3% |
지방 | 3.5g | 6% |
트랜스지방 | 0g | |
포화지방 | 2.5g | 17% |
콜레스테롤 | 15mg | 5% |
단백질 | 3g | 5% |
칼슘 | 100mg | 14% |
%영양성분 기준치 :1일 영양성분 기준치에 대한 비율
요플레 플레인 화이트(900g) 영양정보
기준용량 (100 g) 당/ 업데이트 2022.01.06
열량 | 나트륨 | 탄수화물 | 당류 | 지방 | 트랜스지방 | 포화지방 | 콜레스테롤 | 단백질 | 칼슘 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1일 영양성분 기준치에 대한 비율 |
67.5kcal | 45mg | 6g | 3.2g | 3.5g | 0g | 2.5g | 15mg | 3g | 100mg |
2% | 2% | 3% | 6% | 17% | 5% | 5% | 14% |
1일 영양성분 기준치에 대한 비율(%)은 2,000kcal 기준이므로 개인의 필요 열량에 따라 다를 수 있습니다.
기준용량 (100 g) 당/ 업데이트 2022.01.06
영양성분표 | 1회 제공량당 함량 | %영양성분 기준치 |
---|---|---|
열량 | 67.5kcal | |
나트륨 | 45mg | 2% |
탄수화물 | 6g | 2% |
당류 | 3.2g | 3% |
지방 | 3.5g | 6% |
트랜스지방 | 0g | |
포화지방 | 2.5g | 17% |
콜레스테롤 | 15mg | 5% |
단백질 | 3g | 5% |
칼슘 | 100mg | 14% |
%영양성분 기준치 :1일 영양성분 기준치에 대한 비율